smm panel sosyal medya bayilik paneli kiralık sunucu
www.tasmerkezi.com

褆身和平

「褆身和平」是一系列活動,幫助人們透過健康活動培養個人空間。在這個計劃中,健康大師會教導你如何透過五種健康活動:冥想、瑜珈 、抗壓力提升、太極,來建立自我空間,為推廣社區和平踏出第一步。

除了參與工作坊外,您還有機會發布自己的禔身影片。大會將會選擇最佳的禔身影片,用作向大眾宣傳推廣和平的正念活動。

禔身和平是與四所富有禔身經驗的機構聯合舉辦的活動。

項目主理: Mr Thiru

目標對象

小學生/中學生/大學生/成人

參加要求

大會鼓勵參加者參與工作坊,並提交自己實踐正念活動的影片,協助向大眾宣揚發掘自身和平的信息。

認可

禔身大師將會從提交的影片中選擇最佳的影片,製作禔身技巧的短片。

稍後宣布

1

報名

有意參加者,請按「參加活動」填寫參加表格。

報名成功後,我們會聯絡你作後續安排。

報名截止日期

2021 年 4 月 23 日

2

影片教學

禔身大師準備了入門影片,讓你在家中學習實踐正念活動的基礎。

由 Brahma Kumaris 支持舉辦

冥想是內在的旅程,是自我發現或重新發現的旅程。冥想是安靜反思、寂靜、遠離日常生活的喧囂的時間。抽出冥想時間,可以使我們回到自我存在的中心位置。在現代世界中,生活的節奏越來越快,我們與真正的內在和平與力量失去了聯繫。當我們不再感到紮根時,我們可以體驗到自己在許多不同方向上的推拉扯。

(中文旁述)

Join us for an energizing activity to boost your health and wellness. Learn tools and techniques to create work-life balance, reduce stress, generate positive emotions, become more cheerful.

The system of Raja Yoga Meditation is based on self-discovery. The technique works on emerging the inner virtues of Peace, Love and Happiness which are within each individual, but in a merged form. Raja Yoga is an inside-out concept whereby transforming the inside (individual) helps transform the outside (society / world). Developing Inner Peace helps in building World Peace. Moreover, as the virtues within an individual develop, he / she undergoes a paradigm shift towards a more holistic living, with a focus on sustainability of not just human life but of the ecosystem.

Raja Yoga believes that most illnesses of the body have their roots in the mind. As an individual strengthens the mind through this meditation technique, typically it has been proved that it does not just cure existing illnesses but also enhances the capacity to ward-off future incidences of illness.

由 The Art of Living 支持舉辦

由 The Federation of Tai Chi Associations 支持舉辦

由 Inspire2Aspire 支持舉辦

3

正念活動工作坊

你可以參加工作坊,向禔身大師提問有關正念活動的問題。

工作坊導師
Charlie Hogg (Brother Charlie Hogg) (July 3)
  • 擁有超過45年精神嚮導的經驗
  • Brahma Kumaris Australia 全國協調員及董事會主席
  • Brahma Kumaris International Coordinating Group – 負責全球中心的運作及管理
  • 於超過80個國家的國際會議擔任講者
  • 獨具清晰思維 – 如何將冥想代入日常生活中
Dr. Jenna (Sister Jenna) (June 19)
  • 精神嚮導、作家、電台與電視知名人士及勵志演説家
  • 主持電台秀 “America Meditating”
  • 曾獲選 “Empowering A Billion Women” 2015年百大具影響力的領袖
  • “Evolutionary Leaders Circle” 國際領袖
  • 於美國創立 “Brahma Kumaris Meditation Museum”

Denise Lawrence (Sister Denise) (June 5)

  • 擁有超過46年練習Raja 瑜伽及作精神嚮導的經驗
  • 七十及八十年代間於美、德及加國創立及管理,並於世界各地舉辦講座
  • 著作: Sciamachy: Fighting with your shadow (英文及德文版)
  • 為大學有關價值觀的課程撰寫内容 (Post Graduate Diploma in Value Education & Spirituality)

Maria Aseneta (Sister Leela) (May 22)

  • 超過30年導師經驗
  • 蓋洛普認證優勢教練(Gallup Strengths Coach ) – 幫助學員以自身能力達至成功。
  • 代表Brahma kumaris出席聯合國會議,討論「跨信仰思考正義過渡」(Interfaith Reflections on Just Transitions)

Lee James (Brother Lee) (May 8)
  • 超過37年的精神嚮導經驗,專門研究心理學和戲劇
  • 定期在公司,醫院和大學舉辦有關心理管理,有效溝通和整體護理的工作坊
  • 十多年來在日本各地舉辦冥想工作坊,並成立 “ The Light Company”
  • 他的研究領域是通過元認知表現和敘事治療幫助災難受害者釋放創傷經歷
工作坊導師

Sister Maureen Chen (Apr 24)
  • 有44年練習Raja 瑜伽及作導師的經驗;
  • 服務香港及其他亞洲地方社區38年
  • 在超過50個國家教授瑜伽

Sister Aruna Ladva (Apr 17)
  • 有40年練習Raja 瑜伽及作導師的經驗;
  • 協助於溫哥華,伊斯坦布爾,巴林,科威特等設立Raja瑜伽 中心;
  • 獲印度瑜伽協會頒發「出色女性」奬。

Sister Husain Bandi Imam (Apr 10)
  • 超過17年經驗的精神指導和Raja Yoga 冥想老師
  • Om Shanti Retreat Centre(ORC)的高級教師
  • 跨國公司和教育機構的行為工作坊主持人
  • 健康、青年、婦女和靈性電視節目主持人

Harry Wong 「Harry 哥哥」(Apr 03)
  • 經驗豐富的Raja瑜伽冥想者,透過魔術和音樂為香港社區服務
  • 音樂課本“Music Today”的作者,被全香港的小學廣泛採用
  • 「北美育兒出版物金獎(North American Parenting Publications Gold Award)」得獎者
  • TVB,ATV和i-Cable兒童頻道節目主持人

Ayako Ichimaru (Apr 03)
  • 經驗豐富的Raja瑜伽冥想者和屢獲殊榮的小提琴手
  • 曾在白宮,聯合國和北京人民大會堂等享譽全球的場館演出
  • 曾與 Lucano Pavarotti,Cliff Richard 和 Sarah Brightman 等世界著名藝術家一起演出
  • 她的學生在ABRSM和其他音樂考試中獲得優異成績及音樂獎學金

Yogesh Sharda (土耳其)[Mar 27]
  • 超過廿五年冥想導師經驗
  • 超過20年國際有名冥想導師
  • 在亞洲,美國,歐洲和中東的不同國家舉行工作坊
  • 跟跨國公司如IBM、微軟等舉辦工作坊
工作坊導師
Pravin Budhdev

香港皇道瑜伽中心

工作坊導師
Deepa Budhdev

香港皇道瑜伽中心

生活的藝術呈獻「微妙瑜伽」,為你帶來放鬆和更佳的身體協調。透過學習一些簡單,快捷和有效的練習,令你快速得到放鬆。與我們一起參與30分鐘的「微妙瑜伽」。這節課堂會把有趣、簡易的瑜伽動作,融合一些呼吸和專注技巧。這些短短的練習能開啟微妙的能量通道,並能放鬆僵緊的關節,令身體更靈活和強壯。

 

我們每天都面臨挑戰-從抵抗玉米脆片的誘惑,到去年襲擊我們的新冠肺炎病毒。

將挑戰變為學習的機會取決於個人,在本次工作坊中,我們將會向你展示具體方法!

在這個為時四十五分鐘的互動式活動中,我們一同理解為什麼革命領袖選擇將挑戰重新構想為機遇,探索技巧來擺脫生活為你帶來的挑戰,並探索如何在個人和群體上建立正面心態水平。

 

工作坊導師

Leadership trainers & mental health educators Joy, Honey and Mahesh Pamnani from Inspire2Aspire Consulting

呂博士成功將現代游泳元素注入了傳統太極養生功法,創出「太極氣泳十三式」,將傳統太極的氣功和水泳法巧妙結合,使懂得水中游泳者輕易學習和掌握太極的氣泳方法,易得氣感,適合各年齡層、性別、不同國藉人士學習。

工作坊時間表
2021年7月3 英語 + 廣東話傳譯及印度語 16:00 – 17:00 導師:Charlie Hogg (Brother Charlie Hogg)

密碼: omshanti

videocam Join

20216月19 英語 + 廣東話傳譯及印度語 16:00 – 17:00 導師:Dr. Jenna (Sister Jenna) 
202165 英語 + 廣東話傳譯及印度語 16:00 – 17:00 導師:Denise Lawrence (Sister Denise) 
2021522 英語 + 廣東話傳譯 16:00 – 17:00 導師:Maria Aseneta (Sister Leela) 
202158 英語 + 廣東話傳譯 16:00 – 17:00 導師:Lee James (Brother Lee) 
2021424 英語 + 廣東話傳譯 16:00 – 17:00 導師:Sister Maureen Chen 
2021417 英語 + 廣東話傳譯 16:00 – 17:00 導師:Sister Aruna Ladva 
2021410 英語 + 中文傳譯 16:00 – 17:00 導師:Sister Husain Bandi Imam 
202143 英語 + 中文傳譯 16:00 – 17:00 導師:Harry Wong (Harry Goh Goh) Ayako Ichimaru 
2021327 16:00 – 17:00 導師:Yogesh Sharda (土耳其) 
2021310 11:30–12:15 香港李寶椿聯合世界書院學生專用 導師: Pravin Budhdev Deepa Budhdev 
TBA videocam上課
2021年3月10日 09:30–10:15 香港李寶椿聯合世界書院學生專用 videocam上課
Date & Time (TBA) videocam上課
TBA videocam上課
2021年3月10日 10:30–11:15 香港李寶椿聯合世界書院學生專用 videocam上課

4

錄製正念活動影片

大會鼓勵參加者提交自己實踐正念活動的影片,協助向大眾宣揚發掘自身和平的信息。

5

提交影片

提交錄影影片

按「提交錄影」前往影片上載平台。

如遇到任何上載問題,可電郵peace@unesco.hk 查詢。

所有影片必須於以下日期或之前上載

2021 年 5 月 31 日
已截止提交

6

禔身大師甄選影片

禔身大師將會從提交的影片中選擇最佳的影片,製作禔身技巧的短片。短片將會在第八屆和平大使文化慶典中放映。

由以下合作機構 / 人士支持舉辦